Préparez-vous à un voyage exceptionnel pour clore en beauté la saison 2 de notre podcast PozDéj ! Cette fois-ci, nous vous emmenons au cœur de la Renaissance italienne, à Florence, en octobre 1503.
Décidément, votre agenda est chargé ! Aujourd’hui, vous déjeunez avec Marie Curie. Elle s’apprête à partir pour Stockholm, où elle va chercher son deuxième prix Nobel. Rendez-vous est pris dans un restaurant à côté du Museum d’Histoire Naturelle, non loin de son laboratoire de recherche. Une bonne occasion pour qu’elle vous réexplique ses travaux, car bien franchement vous n’avez pas tous compris…D’autant plus que les derniers articles aperçus dans la presse, ne parlaient pas tout à fait de ça… Oui oui allez-y et expliquez-moi tout la prochaine que l’on se voit !
Ce matin de juillet 1981, le téléphone sonne et c'est... Freddy Mercury en personne ! Oui, vous avez bien entendu. Freddy vous donne rendez-vous pour un déjeuner improvisé à Montreux. Il est "under pressure", à la fois calme, excité et stressé. Et devinez quoi ? Il a une séance d'enregistrement avec David Bowie dans l'après-midi ! Incroyable, non ? Deux légendes de la musique au même endroit, prêtes à créer quelque chose d'inoubliable.
Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas, et nous avons concocté pour vous un guide rempli d’idées chaleureuses pour transformer votre restaurant en une véritable féerie de Noël. Attirez les regards, réchauffez les cœurs et faites vivre à vos clients une expérience inoubliable !
Novembre 1974, Saint Germain des Prés : pour ce nouvel épisode de PozDéj, Simone Veil vous a donné rendez-vous pour déjeuner dans le café où elle avait l’habitude de retrouver sa grande sœur Milou. Votre entourage ne sait pas encore qui elle est ? Pourtant vous avez hâte car on ne déjeune pas tous les jours avec la ministre de la santé de Jacques Chirac ! Et il parait que dans quelques jours elle va prononcer un discours important à l’Assemblée Nationale… Vous me raconterez, promis ?
L'été est enfin là ! C'est le moment de profiter du soleil, de se détendre et de prendre soin de soi. Avec la carte Pluxee Restaurant, vivez un été sain et gourmand, tout en vous inspirant de l'énergie et de l'enthousiasme des différents événements sportifs, notamment la star d’entre eux : les Jeux Olympiques ! Prêts à devenir le champion de votre propre été ? C'est parti !
Quelle chance ! Aujourd'hui, nous avons le privilège de déjeuner avec une figure emblématique de l'exploration spatiale : Neil Armstrong. Oui, vous avez bien entendu, le premier homme à poser le pied sur la lune. Il vient tout juste... d'en rentrer !!
Les Jeux Olympiques approchent à grands pas, et ils promettent une vague de moments inoubliables et d'émotions fortes. Que vous soyez un supporter inconditionnel ou simplement amateur de l'ambiance électrique des compétitions, il y a un ingrédient qui peut rendre ces moments encore plus magiques : une gastronomie exceptionnelle !
Type de contrat de travail, mode de réalisation du travail, durée du travail, arrêts et congés… voici un récapitulatif des conditions dans lesquelles l’employeur doit distribuer les titres restaurant à ses collaborateurs.
Aiguisez votre appétit, la deuxième saison de PozDéj arrive très bientôt pour apporter une touche de piquant à vos pauses déjeuner !
PozDéj est de retour pour une deuxième saison afin de transformer votre déjeuner en une véritable aventure. Notre mission ? Faire de votre pause déjeuner un moment ludique et divertissant.
Depuis deux ans, nous parcourons la France pour partir à la rencontre de commerçants de bouche et de restaurateurs, et de vous présenter une série de portraits pour en découvrir un peu plus sur leur métier, les écouter parler de ce qui les a conduits à exercer ce métier et surtout découvrir l’impact que les nouveaux modes de consommation ont sur leur commerce.
Alors que les Jeux Olympiques de Paris 2024 approchent, de nombreux employeurs font face à une situation où une partie de leur personnel travaillera à distance pour éviter les perturbations ou de transports liés à cette manifestation exceptionnelle. Cette situation soulève une interrogation : les télétravailleurs ont-ils accès aux titres-restaurant (TR) ?
Nous sommes cernés pas le beau ! Entre la journée mondiale de l’art il y a quelques jours et celle de la créativité et de l’innovation, comment ne pas se sentir l’inspiration monter et les envies de tout rendre encore plus joli, original et appétissant dans nos assiettes ? Oui, mais tout le monde ne sort pas des plus grandes maisons, et le dressage, c’est un art (qui donne faim). C’est pour cela que nous sommes allés interroger pour vous l’équipe pédagogique de l’école Lenôtre : Guillaume Galy, chef de la formation et des opérations et Valentin Mille, chef formateur en pâtisserie, pour partager leurs astuces.
Si vous privilégiez les repas sains et équilibrés, concoctés quotidiennement à partir d’ingrédients frais, alors vous devez sûrement apprécier la possibilité de vous les faire livrer sur votre lieu de travail. Et encore mieux si vous pouvez utiliser vos titres-restaurant Pass Restaurant / Pluxee Restaurant pour régler votre repas.
Quel que soit le moment de la journée, votre carte Pluxee Restaurant / Pass Restaurant vous accompagne. Et pour vous donner encore plus d’idées, nous avons décidé de vous proposer, tous les mois, un peu d’inspiration pour l’utiliser ! Bientôt, la chaleur sera de retour, et ce sont vers les soupes froides que nous allons vous entraîner joyeusement ! Evidemment en utilisant des produits de saison, y compris (et surtout) lorsqu’ils sont légèrement abîmés. Alors c’est parti, allez faire vos courses avec votre carte Pluxee Restaurant / Pass Restaurant (utilisable pour acheter tous les produits alimentaires jusqu’au 31/12/2024) pour acheter les ingrédients nécessaires et on se retrouve juste après pour les recettes !